• 绿色
  • 橙色
  • 蓝色
  • 红色
  • 棕色
您的当前位置:首页 >> 公告
关于假冒“华师大教务”发布虚假内容的郑重申明
发布时间: 2019年4月11日    发布者:王雁林    查看次数: 4597

近日,有学生反映收到号称“华师大教务”的短信,让学生添加微信账号,微信账号声称“论文、公三、统考都可以包过”。对此,我校网络教育郑重声明:

1.       华东师大网络教育总校没有发过此条内容短信,短信中所说的微信账号也不是华东师大网络教育教务老师的微信账号。

2.       网络教育最新通知都会在官网发布,请学生通过官网了解真实可靠信息。如有疑问,上海总部学生可以和总部班主任联系;校外学习中心学生可以和学习中心负责老师联系。

3.       华东师大网络教育是正规办学机构,严格按照教育部要求和学校规定办学。学生如有收到所谓“论文、公三、统考、学位包过” 宣传,切勿相信,以免上当受骗和遭受损失。情况严重的,可以直接向公安机关报案。

华东师范大学开放教育学院(网络教育)

2019410