• 绿色
  • 橙色
  • 蓝色
  • 红色
  • 棕色
当前位置: 合作资质条件

为保证校外学习中心在与网络教育学院合作办学过程中,能够为网络教育学院的学员提供优质的教学管理和学习支持服务,根据教育部和地方教育行政主管部门就现代远程教育试点工作的有关文件精神,网络教育学院对准备申请设立校外学习中心的合作单位的基本合作资质作如下规定。

1.准备申请设立校外学习中心的依托单位必须是独立法人,并且具有经教育行政主管部门批准的办学资质。
2.准备申请设立校外学习中心的合作单位就有关合作事项能够得到当地教育行政单位认可和支持(市教委、省教育厅)。
3.准备申请设立校外学习中心的合作单位能够认真执行教育部关于网络教育的方针、政策。
4.准备申请设立校外学习中心的合作单位有固定的办学场所,能为开展远程教育提供必要的教学基本设施。
5准备申请设立校外学习中心的合作单位能够根据华东师范大学网络教育学院的要求组建工作机构和配备工作人员。
6准备申请设立校外学习中心的合作单位所在的行政辖区有比较稳定的潜在的生源。